Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 05.06.2020 09:38
von Alippon • 134 Beiträge

Hallo Community,

Da ich derzeit meine Firma neu Aufbaue, habe ich mich ein wenig nach neuen Stempeln umgesehen und bin dabei
auf https://www.stempelfactory.de/dienststempel/ gestoßen.

Jetzt wollte ich euch fragen, ob ihr diese Seite kennt und ob ihr mich beraten könnt.

Danke schon einmal für eure Hilfe!


nach oben springen

#2

RE: Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 28.08.2020 09:57
von matiass • 5 Beiträge

Habe sie früher im Büro genutzt


nach oben springen

#3

RE: Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 06.01.2021 10:49
von Ronny • 468 Beiträge

Hi zusammen wir benutzen auch noch Stempel in der Firma.
Wir haben sehr gute Stempel, die wir bei https://www.stempel-seidel.de/IPPC-Stempel.htm anfertigen
lassen haben. Das ist eine professionelle Firma die z.B. auch Stempel für Verpackungen aus Holz
herstellen. LG


nach oben springen

#4

RE: Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 26.10.2021 09:58
von Huspek • 279 Beiträge

Hast du auch mal an ein Siegelstempel Set gedacht? Damit kannst du Siegelstempel mit individuellem Motiv zur Herstellung von Wachs- und Schokoladensiegel nutzen, was perfekt ist, um Briefsendungen und Einladungskarten einzigartig zu gestalten. Sowie kannst du Schokolade, Torten, Cupcakes etc das gewisse Etwas zu verleihen. Wenn du hier mit deinem Logo oder Slogan arbeitest, kommt das besonders gut in der Geschäftswelt an.


nach oben springen

#5

RE: Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 14.12.2021 14:11
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Zum Paginieren also zur Seitennummerierung verschiedener Schriftstücke nutze ich einen sogenannten Paginierstempel: https://www.stempelfactory.de/reiner-paginierstempel/ Das ist schon ein kleiner Exot im Bereich Stempel, aber dennoch ein sehr zuverlässiger Bürohelfer für mich und meine Arbeit.


nach oben springen

#6

RE: Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 02.04.2024 06:52
von Stiv • 21 Beiträge

Wir nutzen bei uns auf Arbeit ganz unterschiedliche Stempel: Firmenstempel, Datumsstempel und noch viele weitere. Unsere Stempel bestellen wir in der Regel bei https://www.stempelshop4you.de/, da wir dort alle oben genannten günstig und in guter Qualität bestellen können.


nach oben springen

#7

RE: Was nutzt ihr für Stempel?

in Einkaufen 15.04.2024 14:34
von Santer • 6 Beiträge

Gar keinen mehr, die Zeit ist vorbei. ich schreibe ja auch keine Briefe mehr


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welches Wertpapierdepot nutzt ihr?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 23.03.2024 12:07goto
von Jazzy • Zugriffe: 36
Stempel gestalten und bestellen
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 12.11.2023 18:52goto
von Liliane • Zugriffe: 52
Welche Schnäppchen-Seiten nutzt ihr, um bares Geld zu sparen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.09.2023 19:53goto
von Liliane • Zugriffe: 62
Welche Informationsquellen nutzt ihr, um auf dem Laufenden zu bleiben?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 29.08.2023 07:38goto
von Liliane • Zugriffe: 68
Ich würde mir wünschen, dass er effektiver wird und seine Freizeit besser nutzt.
Erstellt im Forum allgemein von Howell
1 03.04.2022 17:22goto
von Simbi • Zugriffe: 732
Nutzt ihr Kochboxen?
Erstellt im Forum Haushalt von Sellen
2 01.12.2021 10:03goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 166
Neue Stempel für die Firma?
Erstellt im Forum Einkaufen von Pleged
2 11.12.2023 07:47goto
von Perpelx • Zugriffe: 306
Stempel online kaufen
Erstellt im Forum allgemein von Stiv
1 09.01.2020 09:54goto
von Tilly • Zugriffe: 260
Schöne Stempel für Schulbücher?
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
2 31.01.2024 21:25goto
von Perpelx • Zugriffe: 354
Wer von Euch nutzt E-Zigarette?
Erstellt im Forum allgemein von Tine5
11 12.12.2022 16:59goto
von Jazzy • Zugriffe: 904


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen