Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 04.06.2020 15:35
von Pleged • 107 Beiträge

Hallo Leute,

Da ich derzeit mit dem Training wieder anfange, habe ich mich ein wenig wegen einem Proteinpulver umgesehen.
Ich lebe seit ein paar Jahren Vegan und habe jetzt auf https://fitness-supplements-vergleich.co...s-protein-test/
einen Test gefunden und wollte euch Fragen, was ihr darüber denkt.


nach oben springen

#2

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 21.08.2020 21:23
von zuppo8 • 201 Beiträge

Das sieht doch gut aus. Ich liebe Proteinpulver. Was du sicherlich auch merken wirst, ist dass du manchmal kaum Zeit hast für Sport und gesunde Ernährung. Lass dich da nicht hängen. Ich habe bspw. von dort immer ein paar Mahlzeiten zuhause, falls es mal stressig wird. Gesunde Ernährung ist wirklich mit das wichtigste.


nach oben springen

#3

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 31.10.2020 13:03
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Also du solltest, wenn du vor hast, abzunehmen, nicht nur auf den Proteinbedarf achten. Sicherlich ist der auch ein sehr wichtiger Bestandteil, wenn man denn vor hat, langfristig das ein oder andere Kilo zu verlieren. Aber es gibt noch andere Supplements, also Nahrungsergänzungsmittel, die du eventuell zu Dir nehmen solltest. Was ich dir auf jeden Fall empfehle ist, dass du L-Arginin zu dir nimmst. Dadurch wird die Leistungsfähigkeit gesteigert und du wirst effektiver Muskeln aufbauen und Fett abbauen können. Dazu solltest du dir auf jeden Fall mal den folgenden Erfahrungsbericht durchlesen: https://bgvv.org/nahrungsergaenzung/l-arginin/


nach oben springen

#4

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 06.11.2020 10:57
von Sellen • 910 Beiträge

Also veganes Protein habe ich bisher noch nicht gehabt aber ich finde es super, dass es auch solche Produkte gibt.
Ich persönlich trainiere schon seit knapp 3 Jahren und kenne mich natürlich auch etwas aus mit den ganzen Produkten, habe auch meine Standard Produkte die ich gerne verwende.

Beispielsweise habe ich mich auch bei https://www.fatburners.at/whey-isolat/ umgeschaut und Informationen zum Whey Isolat gefunden. Ich nutze das Isolat sehr gerne, da ich gerade in der Definitionsphase bin und es mir wirklich hilft, meinen Körper durch mein Training zu definieren.

Hattest du dich denn entschieden für eins ?


nach oben springen

#5

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 26.12.2020 14:40
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Ich habe gerade auch noch was anderes entdeckt. Das sogenannte Lupineneiweiß. Aufgrund des pflanzlichen Ursprungs ist Lupineneiweiß eine Alternative zu herkömmlichen tierisch gewonnenen Proteinen. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine bewusste Ernährung hinsichtlich tierischen Produkten, gleichzeitig will auf klimakritischen Import von Soja verzichtet werden. Mehr dazu auf: https://supernahrung.com/lupineneiweiss/


nach oben springen

#6

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 25.01.2021 15:44
von Ronny • 468 Beiträge

Damit kenne ich mich leider nicht aus, aber bei https://redfood.de/ findest Du sehr hochwertige
Nahrungsergänzungsmittel.


nach oben springen

#7

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 21.03.2021 19:34
von Tizian • 795 Beiträge

Guten Abend!

Wenn man sich im Internet umsieht, dann kann man sich verschiedenes Proteinpulver finden.
Ich denke, dass es einem dann auch helfen kann, wenn man Vergleiche macht.

Ich habe mich auf der Seite https://veganes-eiweiss.de/hanfprotein-test/ zum Hanfprotein informiert und muss sagen, dass es mich wirklich beeindruckt hat.
Das teste ich nun schon einige Wochen und bisher muss ich sagen, dass ich wirklich nicht meckern kann.

Zudem wissen wir alle, dass das Hanf auch in der Medizin gut angesehen ist und eine gute Wirkung hat.


nach oben springen

#8

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 14.07.2022 15:17
von zuppo8 • 201 Beiträge

Ich habe mir mittlerweile Proteinriegel auf https://www.fairnatural.de/collections/vegane-proteinriegel-bio gekauft. Ein Vorteil ist auch, dass diese Riegel für eine Weile satt machen. Dementsprechend esse ich auch etwas weniger.


nach oben springen

#9

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 24.08.2022 12:17
von Suljaga • 537 Beiträge

Hey :)

Gerne möchte ich auch meine Erfahrungen nennen.
Und zwar habe ich auch angefangen zu trainieren und habe da auch echt gute Informationen und Tipps gefunden, wie man das Training und den Muskelaufbau unterstützen kann.
Ich jedenfalls muss sagen, dass ich mich dann auch online umgeschaut habe.

Habe mich dann bei Supplement-Bewertung.de zu einem Whey informieren können. Hat mir auch echt gut geholfen :)

Wenn man sich also nicht entscheiden kann, am besten einen Vergleich machen und sich so auch informieren.
Für was hast du dich denn entschieden?


nach oben springen

#10

RE: Habt ihr Erfahrung mit Veganen Proteinpulver?

in Einkaufen 30.10.2022 19:18
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Moin Leute,

kennt sich jemand von euch mit der Creatin Einnahme aus und kann mir mehr darüber erzählen?
Das würde mich wirklich sehr interessieren, weil ein Kumpel meinte, dass ich das unbedingt einnehmen soll.

Was sagt ihr denn dazu?

Freue mich auf eure Rückmeldung.

Viele Grüße


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Habt ihr Empfehlungen für den Kauf eines E-Bikes?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.06.2023 07:25goto
von Liliane • Zugriffe: 78
Habt ihr Erfahrungen oder Ratschläge, wie Unternehmen ihre Reputation im Internet positiv gestalten können?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.06.2023 11:25goto
von Liliane • Zugriffe: 74
Habt ihr Erfahrungen mit Therapien für Autismus?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 12:02goto
von Liliane • Zugriffe: 73
Habt ihr positive Erfahrungen mit Shiatsu gemacht und könnt mir einen Therapeuten empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 11:53goto
von Liliane • Zugriffe: 85
Habt ihr Empfehlungen für einen erfahrenen plastischen Chirurgen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 06.06.2023 14:15goto
von Liliane • Zugriffe: 66
Welche Erfahrungen habt ihr mit verschiedenen Gasanbietern gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 26.05.2023 13:01goto
von Liliane • Zugriffe: 76
Habt ihr Erfahrungen mit Camper-Isolierung gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 01.06.2023 12:55goto
von Liliane • Zugriffe: 64
Habt ihr Empfehlungen für T-Shirt-Druckereien, bei denen ihr gute Erfahrungen gemacht habt?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 24.05.2023 14:28goto
von Liliane • Zugriffe: 82
Habt ihr bereits Erfahrungen mit einem Depotwechsel zur Commerzbank gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 22.05.2023 07:48goto
von Liliane • Zugriffe: 66


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen