Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Infos zu einem guten Kieferorthopäden ?

in allgemein 09.03.2020 16:19
von Rajko • 194 Beiträge

Hi

Ich suche in der großen Stadt München einen guten Kieferorthopäden.

Wer kann mir helfen ?


nach oben springen

#2

RE: Infos zu einem guten Kieferorthopäden ?

in allgemein 09.03.2020 16:22
von Bingo • 547 Beiträge

Hast du dich denn irgendwo schon informiert ?
Ich meine, wenn man sich informiert dann findet man echt unterschiedliche Informationen. In meinem Fall ist es so, dass ich eine kieferorthopädie münchen gefunden habe die mir wirklich sehr gut gefallen hat.
Bei denen habe ich wirklich eine gute Beratung bekommen und muss auch sagen, dass ich auch echt zufrieden mit der Behandlung war.

Sicherlich muss sich jeder selbst umsehen, man kann so viele verschiedene Infos finden.

Ich jedenfalls bin happy weil ich im Web das alles gefunden habe.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Illuminati Comment devenir membre des Illuminati ? Contactez email: officiel.com.be@gmail.com info : officiel.com.be@gmail.com
Erstellt im Forum allgemein von admindusite
0 06.04.2024 06:41goto
von admindusite • Zugriffe: 36
Dumps CC Shop 2023/ Buy CreditCards Dumps 101 201 With Pin Online/ Sell CVV/CVV2 Fullz info Dumps With Pin ATM High Valid
Erstellt im Forum allgemein von dumpsccshop
0 05.06.2023 15:03goto
von dumpsccshop • Zugriffe: 75
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 02.06.2023 13:16goto
von fredy123 • Zugriffe: 67
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 30.05.2023 17:29goto
von fredy123 • Zugriffe: 76
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 10.05.2023 02:52goto
von fredy123 • Zugriffe: 61
Suche Infos zu der EM 2024
Erstellt im Forum Internet von Sellen
1 23.02.2023 16:58goto
von derian • Zugriffe: 78
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 08.02.2023 23:36goto
von fredy123 • Zugriffe: 161
Aktien Infos
Erstellt im Forum Geld von Tizian
8 26.07.2023 20:39goto
von davina48 • Zugriffe: 202
CBD Öl Infos
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
3 24.02.2024 09:06goto
von Legende31 • Zugriffe: 116


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
marek447

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen