Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Schmuck aus Muttermilch als Geschenk?

in Einkaufen 25.01.2020 18:48
von Alippon • 134 Beiträge

Guten Abend zusammen,

meine Bekannte hat letztens erst ein Kind bekommen und ich habe den schönen Schmuck von https://milchfee.de/ entdeckt und bin nun am überlegen, ob ich ihr so ein Starter-Kit schenken soll.
Wie findet ihr die Idee? Oder ist sowas zu persönlich?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Hat jemand Geheimtipps für besonderen Schmuck online?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 27.11.2023 10:00goto
von Liliane • Zugriffe: 46
Hundekalender als Geschenk: Wo finde ich die besten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 21.10.2023 20:01goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 70
Ich würde gerne eure Erfahrungen und Empfehlungen zu personalisierten Geschenken für Kinder hören
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.06.2023 09:53goto
von Jazzy • Zugriffe: 105
Geschenk für Mama
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
5 16.03.2023 22:28goto
von Suljaga • Zugriffe: 83
Geschenk für Lehrer
Erstellt im Forum Einkaufen von Tizian
2 06.03.2023 15:11goto
von Ronny • Zugriffe: 111
Tipps zum Geschenk
Erstellt im Forum allgemein von Sellen
1 05.01.2023 23:17goto
von Tizian • Zugriffe: 83
Schmuck wo kaufen?
Erstellt im Forum Einkaufen von DerGamer500
6 19.01.2023 14:03goto
von zuppo8 • Zugriffe: 410
Schmuck online kaufen?
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
6 05.11.2023 13:53goto
von CathyH • Zugriffe: 221
Geschenk zur Geburt
Erstellt im Forum allgemein von Alippon
21 29.01.2022 17:01goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 2345


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen