Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Katermittel gesucht

in allgemein 04.01.2020 19:24
von hefepeter • 45 Beiträge

Ich möchte einfach nicht mehr nach jedem bisschen Alkohol am Abend einen Kater haben. Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt, denn ich möchte natürlich auch keine Chemie nehmen. Das Mittel sollte möglichst auf natürlicher Basis sein.


nach oben springen

#2

RE: Katermittel gesucht

in allgemein 07.01.2020 12:10
von cruzzer • 43 Beiträge

Ich habe auch lange suchen müssen bis ich ein Mittelchen gefunden hatte gegen Kater. Ich denke dass ich den Tipp einfach mal weitergebe. Und zwar Hangandover. Du kannst die Infos auf https://www.hangandover.de/ nachlesen. Also ich bin begeistert.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Hilfe bei der Instandhaltung unseres Hotels gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
3 23.12.2023 11:54goto
von delta • Zugriffe: 95
Schlosser gesucht
Erstellt im Forum allgemein von AleksShamles
2 07.09.2023 12:44goto
von Ronny • Zugriffe: 107
Tipps zum Schreiben von Ratgebertexten gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 19.05.2023 09:28goto
von Liliane • Zugriffe: 78
Anbieter von Wintergarten in Göppingen gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.05.2023 14:23goto
von Liliane • Zugriffe: 87
Fahrradanlehnbügel für meine Firma gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 31.05.2023 17:15goto
von Liliane • Zugriffe: 79
Möbellift gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Sommermaedchen
1 06.05.2023 10:58goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 96
Anbieter für virtuelle Büroanschrifte gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.05.2023 15:22goto
von Liliane • Zugriffe: 75
Rehasport Gruppe gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Steffan
3 29.08.2020 14:43goto
von Norman15 • Zugriffe: 293
Befestigung an Hauswand gesucht für Schild
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 18:41goto
von cruzzer • Zugriffe: 278


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen