Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Hilfe ist nötig

in Dienstleister 21.04.2024 02:37
von davvid • 84 Beiträge

Die Mutter meines Freundes ist bereits über 70 und lebt noch alleine. Ihr ist ihre Selbstständigkeit sehr wichtig und ein Heim kommt nicht in Frage. Da wir aber beide berufstätig sind, können wir ihr nicht die Unterstützung bieten, die sie braucht. Daher suche ich jetzt nach einer Lösung für sie in Österreich. Was gibt es für Möglichkeiten?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche Hilfe zur wissenschaftlichen Arbeit, Tipps gesucht
Erstellt im Forum Dienstleister von Sellen
1 05.08.2023 17:18goto
von derian • Zugriffe: 196
Ich benötige eure Hilfe und Empfehlungen zum Thema CBD Körperpflege
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 29.01.2024 16:30goto
von Legende31 • Zugriffe: 78
Ich benötige eure Hilfe bei der Suche nach UWELL-Produkten für Dampfer
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.06.2023 15:40goto
von Liliane • Zugriffe: 83
Ich brauche Hilfe bei der Rohrreinigung
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.05.2023 12:40goto
von Liliane • Zugriffe: 69
Erste Hilfe Zuhause
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 07.04.2022 11:26goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 116
Hilfe für Akademiker
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
0 08.11.2021 10:10goto
von Ronny • Zugriffe: 162
Hilfe beim Renovieren
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
7 01.06.2022 13:28goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 386
Immobilienmakler braucht Hilfe
Erstellt im Forum Geld von biancaa
4 23.04.2021 15:52goto
von mosnikk • Zugriffe: 468
Bauer sucht Hilfe
Erstellt im Forum Auto von Jarurakure
7 29.03.2023 15:05goto
von Sellen • Zugriffe: 587
Hilfe in der Küche
Erstellt im Forum Haushalt von dborner
11 22.02.2023 12:16goto
von Rubikaa • Zugriffe: 565


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: union.europeenne.pret@
Forum Statistiken
Das Forum hat 6873 Themen und 18925 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen