Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Nachhaltigkeit ist mir wichtig

in Einkaufen 22.12.2023 19:43
von Ordir • 57 Beiträge

Für meinen Sohn lege ich Wert auf gute Kleidung und ich kaufe prinzipiell nichts vom Discounter. Allerdings beziehe ich die Kinderkleidung gerne gebraucht, da ich das deutlich nachhaltiger finde. Es ist jedoch nicht ganz so leicht, etwas Vernünftiges zu finden. Zu Trödelmärkten gehe ich nicht so gerne. Wo könnte ich mal schauen?


nach oben springen

#2

RE: Nachhaltigkeit ist mir wichtig

in Einkaufen 23.12.2023 18:29
von davvid • 84 Beiträge

Das verstehe ich sehr gut. Ich kaufe auch lieber gebrauchte Markenkleidung als neue Billigware. Das meiste finde ich immer auf https://viva-kleinanzeigen.de/ - komplett kostenfrei und vor allem übersichtlich. Stöbere doch dort mal ein bisschen. Du wirst in deiner Region bestimmt auch fündig.


nach oben springen

#3

RE: Nachhaltigkeit ist mir wichtig

in Einkaufen 29.12.2023 20:07
von Elisa • 50 Beiträge

Nachhaltigkeit ist eine vielschichtige Angelegenheit. Z.B. haben wir bei unserem Renovierungsprojekt auf hochwertiges Bambusparkett geachtet, um das Ganze nachhaltig umzusetzen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie kann ich nachhaltig Gewicht verlieren?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 15.04.2024 11:36goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 22
Welche Kriterien sind wichtig beim Kauf von CBD Öl?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 10.04.2024 14:51goto
von Jazzy • Zugriffe: 33
Wie wichtig sind Schutzhüllen für Kontaktgrills?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 11.04.2024 13:40goto
von Jazzy • Zugriffe: 37
Welche Werbeartikel passen zum Thema Nachhaltigkeit?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 03.11.2023 13:00goto
von binte12 • Zugriffe: 53
Die Kraft der Nachhaltigkeit: Wie gewinnen wir Herzen und Köpfe?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 22.10.2023 10:40goto
von Liliane • Zugriffe: 43
Wie wichtig ist Weiterbildung?
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
1 26.04.2023 13:36goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 76
Was ist beim Kauf einer Sexmaschine wichtig zu wissen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.04.2023 15:29goto
von Jazzy • Zugriffe: 92
Wo kann man wichtige Informationen über Deutschland finden?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 13.04.2023 16:41goto
von Jazzy • Zugriffe: 81
Welche Details sind bei den Hochzeitsvorbereitungen besonders wichtig?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 26.02.2023 12:24goto
von Jazzy • Zugriffe: 77
Was ist wichtig beim Kauf von einem Caravan?
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
1 20.01.2023 13:29goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 82


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen