Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Untreue

in allgemein 11.05.2019 11:06
von schwamm • 29 Beiträge

Hallo zusammen,
ich habe Angst, dass meine Freundin mir untreu ist. Sie ist sehr attraktiv und hübsch. Ich kann sie nicht direkt fragen. Woran erkenne ich, dass sie eine Affäre hat?


nach oben springen

#2

RE: Untreue

in allgemein 12.05.2019 09:04
von zucco • 35 Beiträge

Hallo,
es können verschiedene Anzeichen sein. Wenn deine Freundin nicht so viel Zeit mit dir verbringt und Ausreden erfindet, kann das eines der Anzeichen sein.


nach oben springen

#3

RE: Untreue

in allgemein 12.05.2019 09:44
von marit • 26 Beiträge

Hallo,
ich verstehe dein Problem sehr gut. Einerseits ist es gut, dass deine Freundin attraktiv ist, andererseits bist du aus diesem Grund eifersüchtig. Wenn du Zweifel hast, ob deine Freundin treu ist, könntest du spionage app für partner https://www.bestehandyspion.com/ verwenden. Das ist ein toller Service. Damit erfährst du alle Geheimnisse deiner Freundin.


nach oben springen

#4

RE: Untreue

in allgemein 23.05.2019 11:17
von seidelgenoveva • 9 Beiträge

Boa... ich habe gehört, dass viele Beziehungen scheitern, da die Affären nur in den Köpfen von den eifersüchtigen Partnern besteht!


nach oben springen

#5

RE: Untreue

in allgemein 23.05.2019 12:28
von reinharttrubin • 31 Beiträge

Sehe es genau so wie seidelgenoveva !!


nach oben springen

#6

RE: Untreue

in allgemein 03.06.2019 19:25
von Tizian • 795 Beiträge

Hmm also ich muss sagen, dass es wirklich viele verschiedene Informationen gibt die man sich suchen kann. Untreue zum Beispiel kommt bei vielen Menschen vor und ich denke auch, dass es wirklich immer einen Grund gibt.
Aus dem Grund muss man versuchen, dass man alle Vorlieben beachtet und miteinander redet.

Bei mir ist es so, dass ich auch offen mit dem Thema Sex umgehe und auch mein Partner relativ offen ist und gerne neues ausprobiert.

Ich habe auch bei https://www.casualdating.rocks/was-fraue...irklich-denken/ gelesen, was denn so Frauen wirklich denken beim Blowjob, muss man sich auch mal anschauen :D..denke, dass das meiste auch wirklich stimmt :D

Wie sieht es aus bei dir, ist alles OK ?


nach oben springen

#7

RE: Untreue

in allgemein 04.06.2019 10:55
von Simbi • 121 Beiträge

Wieso kannst du sie nicht direkt fragen, versteh ich nicht?!
Selbst wenn sie lügen sollte kennst du sie doch bestimmt gut genug, um zu sehen, dass sie lügt.


nach oben springen

#8

RE: Untreue

in allgemein 25.11.2019 22:38
von Bingo • 547 Beiträge

Mal ehrlich, ich denke dass wenn man untreu ist man da einfach nur große Fehler macht.
Wenn man schon Lust auf andere Partner hat dann muss man die Beziehung einfach beenden und gut ist.

Ich bin auch so eine Person die gerne mal Abenteuer hat in Sachen Sex. Aus dem Grund bin ich auch nicht in einer Beziehung.

Bei https://at.datinginsider.net/sex/wien habe ich auch einige Apps gefunden wo man sich Sextreffen klar machen kann. Habe auch schon öfter mal dort schon einige nette Kontakte knüpfen können.

Aber es muss jeder so umgehen wie er mag. Aber Untreue ist nichts für mich.


nach oben springen

#9

RE: Untreue

in allgemein 31.03.2020 23:48
von Rajko • 194 Beiträge

Hi ^^

Also wenn du denkst das sie untreu ist dann sollte man einfach auch mit dem Partner sprechen.
Ich meine, wenn man sich informiert dann kann man auch im Web schauen, dass man sich einen Treuetest sucht. Ich meine, wenn man sich informiert dann kann man viele Lösungen finden.

Ich zum Bsp bin Single aber auch in einer Beziehung würde ich nie fremdgehen.. irgendwie ist es ein totales No Go !

Nun aber als Single genieße ich das Leben. Bei https://www.ts-pornos.com/ habe ich auch eine Seite mit Pornos gefunden, die ziehe ich mir nun in der Quarantäne rein :D

Also lieber Single sein als fremdgehen.


nach oben springen

#10

RE: Untreue

in allgemein 16.10.2020 13:40
von Ronny • 468 Beiträge

Du solltest auf jeden Fall mit Deinem Partner reden.. ausspionieren, davon rate ich ab.
Sowas macht man nicht. Redet über Eure Probleme.
Ihr könnt ja mal gemeinsam hier reinschauen https://www.sexportale.info/kuscheln/ !
Dort findet Ihr auch sehr gute Tipps !


zuletzt bearbeitet 16.10.2020 13:40 | nach oben springen



Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 11 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16172 Themen und 28225 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen