Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 28.01.2019 18:10
von anitahh • 9 Beiträge

Hallo zusammen,

da man ja zum Thema Werbemittel bei ebay und co nicht so sehr befriedigt wird,
möchte ich euch mal nach seriösen onlineshops aus Deutschland fragen.

Grüße
Anita


nach oben springen

#2

RE: Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 28.01.2019 18:49
von DerKalle • 14 Beiträge

Hey,

also ich beziehe meine Werbemittel regelmäßig bei werbeartikel-welt.com
und bin sehr zufrieden!


nach oben springen

#3

RE: Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 21.07.2019 16:55
von Tizian • 795 Beiträge

Um welche Werbemittel geht es da denn ?
Ich meine, wenn du uns etwas mehr Infos geben würdest dann würden wir sicherlich auch wissen wie wir dir helfen können. In meinem Fall ist es so, dass ich momentan nach einem Anbieter suche wo ich Etiketten für die Produkte bestellen kann, die dann zugleich auch bedruckt sind.
Gefunden habe ich verschiedene Anbieter. Ich habe aber natürlich auf Preis und Leistung geachtet.

Da habe ich mich dann am Ende für https://www.klingbeil-klebetechnik.de entschieden. Da kann man Etiketten bestellen und an kann auch direkt Klebebänder und Klebstoff bestellen. Also wirklich eine super Sache.

Ansonsten ist es so, dass ich mich auch beraten lassen habe.
Muss man machen sonst kommt man durcheinander und kann sich schwer entscheiden.

LG


nach oben springen

#4

RE: Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 17.10.2019 16:58
von Ronny • 468 Beiträge

Hallöchen,

suchst Du denn ein bestimmtes Werbemittel ?
Bei https://www.namensetiketten.de/ bekommst Du
beispielsweise Namensetiketten.
Die kannst Du ganz individuell nach Deinen Wünschen
und Vorstellungen anfertigen und drucken lassen.

Bis bald !


nach oben springen

#5

RE: Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 08.11.2019 12:45
von DanielB • 2 Beiträge

Hallo,

Geht es um ein bestimmtes Werbemittel?
Ich bin selbstständig und benutze gerne Werbemittel die auch für meinen Kunden einen Mehrwert haben.
Etwas worüber ich mich selbst auch freuen würde.

Ich bestelle USB-Sticks und lasse darauf meine Brand drucken. Kommt super bei den Leuten an.
Gibt auch kreative USB-Sticks wie z.B USB-Kugelschreiber.

Schau mal hier dort bestelle ich immer meine Werbeartikel.

LG
Daniel


nach oben springen

#6

RE: Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 12.11.2019 18:20
von elias91 • 27 Beiträge

Hey,

wer ein Unternehmen führt, sollte seine Geschäftsbeziehungen zu wichtigen Lieferanten pflegen. Denn diese bringen schlichtweg Geld ein. Ich war nämlich auf der Suche nach einer Firma, die Unternehmensberatung in dieser Hinsicht anbietet und bin bei meiner Recherche auf Efficio gestoßen. Sie verhelfen einem durch deren Unternehmensberatung im Bereich Lieferantenmanagement zu wirtschaftliche Erfolge. Ihr könnt euch ja genauer mal informieren. Vielleicht ist es je für den ein oder anderen interessant.

Viele Grüße


nach oben springen

#7

RE: Lieferant für Werbmittel gesucht

in Internet 03.11.2020 21:28
von Muslera • 7 Beiträge

this is very interesting


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Schlosser gesucht
Erstellt im Forum allgemein von AleksShamles
2 07.09.2023 12:44goto
von Ronny • Zugriffe: 106
Tipps zum Schreiben von Ratgebertexten gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 19.05.2023 09:28goto
von Liliane • Zugriffe: 78
Anbieter von Wintergarten in Göppingen gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.05.2023 14:23goto
von Liliane • Zugriffe: 87
Fahrradanlehnbügel für meine Firma gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 31.05.2023 17:15goto
von Liliane • Zugriffe: 79
Möbellift gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Sommermaedchen
1 06.05.2023 10:58goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 94
Anbieter für virtuelle Büroanschrifte gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.05.2023 15:22goto
von Liliane • Zugriffe: 75
Rehasport Gruppe gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Steffan
3 29.08.2020 14:43goto
von Norman15 • Zugriffe: 293
Befestigung an Hauswand gesucht für Schild
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 18:41goto
von cruzzer • Zugriffe: 278
Günstig gesucht: Toner für Epson
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
5 11.05.2021 22:14goto
von Sellen • Zugriffe: 356


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen