Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Kennt ihr Quellen, wo man Informationen zu Kunstmuseen in Berlin finden kann?

in Berlin 07.09.2023 20:28
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Hallo!

Ich bin ein großer Kunstliebhaber und auf der Suche nach den besten Kunstmuseen in Berlin. Kennt ihr Informationsquellen oder Blogs, auf denen ich mich über Berliner Kunstgalerien und -museen informieren kann? Welche Kunstwerke und Sammlungen sind in Berlin besonders beeindruckend?

Eure Empfehlungen sind willkommen!


nach oben springen

#2

RE: Kennt ihr Quellen, wo man Informationen zu Kunstmuseen in Berlin finden kann?

in Berlin 09.09.2023 13:27
von Liliane • 1.364 Beiträge

Guten Tag!
Solltest du Interesse an diesem Thema haben, rate ich dir, bei https://www.regionalmuseen-berlin.de vorbeizuschauen. Sie werden dir bestimmt kompetent weiterhelfen können.
Mach einen Besuch dort.
Freundliche Grüße


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Könnt ihr mir Geschäfte oder Online-Shops empfehlen, wo ich günstige und dennoch stilvolle Ringe für Frauen finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 01.09.2023 10:39goto
von Liliane • Zugriffe: 92
Kennt jemand von euch verlässliche Quellen, wo ich hochwertiges Hundefutter mit Lamm finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 06.02.2024 10:23goto
von Legende31 • Zugriffe: 166
Gibt es hier jemanden, der einen Tipp hat, wo ich schöne Vasen finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 23.08.2023 22:20goto
von Liliane • Zugriffe: 89
Habt ihr Empfehlungen für mich, wo ich hochwertige Vitrinen finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.07.2023 18:51goto
von Liliane • Zugriffe: 78
Kennt jemand von euch einen zuverlässigen Online-Shop, bei dem ich hochwertige Fleischspezialitäten finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.06.2023 09:33goto
von Liliane • Zugriffe: 73
Kennt ihr gute Quellen oder Websites, wo ich regelmäßig spannende Artikel, News oder Blogs finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 08.06.2023 11:05goto
von Jazzy • Zugriffe: 73
Habt ihr Empfehlungen, wo ich eine gute Auswahl an Kürbissamen finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 12.02.2024 19:42goto
von Suljaga • Zugriffe: 103
Habt ihr Vorschläge, wie man gute Texter finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 04.03.2024 21:49goto
von Suljaga • Zugriffe: 108
Wo kann man verlässliche Informationen zur Differenzbesteuerung finden?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 10:10goto
von Liliane • Zugriffe: 77


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 21738 Themen und 33792 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen