Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

das beste wlan für zu hause?

in DSL 12.08.2011 21:09
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

ich bin kein technikfreak und fummel ungern an technischen einstellungen rum, trotzdem möchte ich mir zuhause jetzt ein neues wlan einrichten, aber eines was sicher, schnell und leicht einstellbar ist, am besten natürlich wenn es die neuesten (keine ahnung welche das sind) verschlüsselungstechnologien anwendet und nach möglichkeit strahlungsarm, ok ich merke gerade ich sollte mal eine anforderungsliste machen:

mein wlan sollte haben:
- neueste technik
- mehrere geräte gleichzeitig
- drucker im netzwerk
- haustelefon (analog) integrieren
- sicher, schnell, intuitiv
- öko, strahlungsarm

so und jetzt zu der frage, wie komme ich dort hin, welche geräte, welchen anschluss und wie bekomme ich das beste wlan für zu hause?


nach oben springen

#2

RE: das beste wlan für zu hause?

in DSL 24.08.2011 22:34
von criminal_friends
avatar

coole anfrage, muss schon sagen, ich habe mir auch schon diese fragen gestellt, aber nie ersthaft dafür informationen gesucht, bin gespannt was hier rauskommt, ich würde mein altes wlan auch sofort tauschen


nach oben springen

#3

RE: das beste wlan für zu hause?

in DSL 13.09.2011 11:47
von dsl-wechsler
avatar

ich hatte eine ähnliche fragestellung und kann dir die fritzbox von 1&1 empfehlen, ich glaube die kann alle deine wünsche erfüllen, lies dir mal die technischen details auf der internetseite durch

dsl.1und1.de/DslEinstieg

wenn du dort auf das bild von dem homeserver klickst macht er dir eine ausführliche beschreibungseite zur hardware auf, sehr interessant, ich bin mit meinem anschluss von alice (ohne vertragslaufzeitt) zu 1 und 1 (mit 24 monaten vertragslaufzeit) gewechselt, weil dann so das ding kostenlos war und ich in den letzten 3 jahren auch nicht zum dsl hopper geworden bin, im laufe der jahre habe ich einige fritzboxen, router und so kram gehabt, aber die fritzbox fon wlan 7320, die aktuell von 1&1 als homeserver verschickt wird, ist wirklich sehr gut, die kann alles was man braucht und noch mehr, cool finde ich den gastzugang, der getrennt auf das internet zugreift, so das ich meine passwörter und daten nicht freigeben muss, recht praktisch wenn besuch kommt, die freuen sich immer riesig, wenn du zum kaffee auch wlan anbietest, dann können die mit ihrem eigenem handy, ipad oder notebook surfen, da kannste auch ein zeitlich begrenztes passwort zuweisen, damit der schlingel nicht fortan vor deiner tür rumlungert ;-)


nach oben springen

#4

RE: das beste wlan für zu hause?

in DSL 13.09.2011 11:47
von dsl-wechsler
avatar

ich hatte eine ähnliche fragestellung und kann dir die fritzbox von 1&1 empfehlen, ich glaube die kann alle deine wünsche erfüllen, lies dir mal die technischen details auf der internetseite durch

dsl.1und1.de/DslEinstieg

wenn du dort auf das bild von dem homeserver klickst macht er dir eine ausführliche beschreibungseite zur hardware auf, sehr interessant, ich bin mit meinem anschluss von alice (ohne vertragslaufzeitt) zu 1 und 1 (mit 24 monaten vertragslaufzeit) gewechselt, weil dann so das ding kostenlos war und ich in den letzten 3 jahren auch nicht zum dsl hopper geworden bin, im laufe der jahre habe ich einige fritzboxen, router und so kram gehabt, aber die fritzbox fon wlan 7320, die aktuell von 1&1 als homeserver verschickt wird, ist wirklich sehr gut, die kann alles was man braucht und noch mehr, cool finde ich den gastzugang, der getrennt auf das internet zugreift, so das ich meine passwörter und daten nicht freigeben muss, recht praktisch wenn besuch kommt, die freuen sich immer riesig, wenn du zum kaffee auch wlan anbietest, dann können die mit ihrem eigenem handy, ipad oder notebook surfen, da kannste auch ein zeitlich begrenztes passwort zuweisen, damit der schlingel nicht fortan vor deiner tür rumlungert ;-)


nach oben springen

#5

RE: das beste wlan für zu hause?

in DSL 20.09.2011 00:51
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

mit dem angebot von 1und1 kannste erstmal nix falsch machen, immerhin gibt es die technik für lau dazu und in den jahren wo ich bei denen bin habe ich auch nichts zu meckern gehabt, einmal installiert läuft das ganze ohne sorgen und die leitung war bisher immer ohne störung


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Bester Netzbetreiber im Ruhrgebiet
Erstellt im Forum DSL von him523
2 02.02.2017 22:41goto
von Stiv • Zugriffe: 428
Haus in Berlin verkaufen, welcher Makler?
Erstellt im Forum Berlin von peterchen
2 13.03.2014 08:41goto
von shodushi • Zugriffe: 1080
holz-haus.de ???
Erstellt im Forum Meinungen & Kommentare von shodushi
0 07.04.2013 20:22goto
von shodushi • Zugriffe: 966
LTE Wlan Hotspot
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
2 16.11.2012 08:10goto
von steuermann • Zugriffe: 1532
mobiler WLAN Hotspot
Erstellt im Forum mobiles Internet von Liverpool
2 24.05.2012 10:33goto
von Sandro Gelletti • Zugriffe: 875
WLAN-Router bei Kabel Deutschland?
Erstellt im Forum DSL von
1 31.10.2012 20:37goto
von (Gast) • Zugriffe: 1646
Hamas WLAN-Adapter 3in1
Erstellt im Forum mobiles Internet von Wellenreiter
0 13.07.2011 10:59goto
von Wellenreiter (Gast) • Zugriffe: 902
IKEA Boklok - das Haus
Erstellt im Forum Meinungen & Kommentare von ProFuture
6 04.12.2011 22:50goto
von shodushi • Zugriffe: 1628
welche sind die besten apps für das ipad?
Erstellt im Forum Tablet PC von shodushi
1 01.08.2011 17:04goto
von • Zugriffe: 1002


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 26 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rendon8818
Forum Statistiken
Das Forum hat 701 Themen und 2672 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen