Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

liga total in 3D? frage zu entertain der deutschen telekom

in Fernseher 28.07.2011 11:50
von Liverpool • 128 Beiträge

ich seh immer die werbung für das bundesliga fernsehen names "liga total", ist ja ein dienst der deutschen telekom über den höherwertigen dsl anschluss, nun hab ich auf dieser webseite

www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/ViewCategoryTheme-Start

gesehen, das sie neben der auswahl zu hd (also liga total hd) auch ein ausgewähltes bundesligaspiel in 3D zeigen. genau das will ich haben, jetzt nur halt die frage, was brauch ich da noch zu?

in dem video hier



sagt der sprecher, das ab der rückrunde 2011 alle kunden ein 3D spiel sehen können, und auf der webseite steht ja "Buchen Sie jetzt LIGA total HD und erleben Sie jeden Spieltag ein
ausgewähltes Bundesliga-Spiel in 3D."
also wenn ich mir jetzt einen 3d fähigen fernseher hinstelle, brauch ich dann wirklich nur dieses entertain paket und los gehts?


zuletzt bearbeitet 28.07.2011 12:06 | nach oben springen

#2

RE: liga total in 3D? frage zu entertain der deutschen telekom

in Fernseher 05.08.2011 01:53
von Liverpool • 128 Beiträge

hab schon einen super fernseher mit 3d gekauft

http://www.amazon.de/gp/product/B004QF0R...ASIN=B004QF0R4Y


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
MultiSIM der Telekom erklärt
Erstellt im Forum Handy von
1 15.03.2012 17:37goto
von maiksen • Zugriffe: 1709
telekom entertain sat?
Erstellt im Forum Fernseher von joe_bernhard
2 08.02.2018 15:11goto
von Azurirtron • Zugriffe: 1224
Entertain Pakete buchen?
Erstellt im Forum Fernseher von frickfrack
1 18.08.2011 13:31goto
von hugo-der-boss (Gast) • Zugriffe: 1282
vergleich von entertain premium und entertain comfort
Erstellt im Forum Fernseher von SandroMelissei
0 08.08.2011 12:57goto
von SandroMelissei (Gast) • Zugriffe: 954
Telekom Special Call & Surf Mobil ?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
3 06.09.2011 13:20goto
von heike_grunert • Zugriffe: 1410
gebrauchtes iphone? generalüberholt bei der telekom?
Erstellt im Forum Handy von eritrea
10 20.09.2011 00:57goto
von (Gast) • Zugriffe: 9239
Flatrate ins deutsche Festnetz und in alle deutschen Handynetze
Erstellt im Forum Handy von
1 15.08.2011 22:05goto
von (Gast) • Zugriffe: 946
Telekom Mobilfunk - neue Tarife auf t-mobile.de
Erstellt im Forum Handy von shodushi
3 09.08.2011 23:16goto
von • Zugriffe: 1139
T-Home Entertain Pakete
Erstellt im Forum Fernseher von maiksen
7 02.08.2011 23:55goto
von • Zugriffe: 2466


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 23 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rendon8818
Forum Statistiken
Das Forum hat 701 Themen und 2672 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen